Cherimoya Zubereitung
Ursprünglich aus Südamerika stammend wird die Cherimoya als Obstbaum in den Subtro. Weiter ist sie auch bekannt unter den Namen Netzannone Stachelannone Schuppenannone.
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Da das Fruchtfleisch der Cherimoya recht säurearm ist empfiehlt es sich die Frucht vor der Zubereitung mit Zitronen- oder Orangensaft zu beträufeln was eine bräunliche Verfärbung verhindert.
Cherimoya zubereitung. 15 Minuten Gesamtzeit ca. Zubereitung Eine leckere Variante um Cherimoya zuzubereiten ist Cherimoya mit Schinken. Die meist herzförmigen Riesenbeeren erinnern mit ihrem feinen Aroma an Erdbeeren und Zimt.
Halbieren Sie die Frucht der Länge nach mit dem Messer. Die Cherimoya ist reif wenn ihre Haut etwas schwärzlich gefärbt ist und auf leichten Druck nachgibt. Bei perfekter Reife tropft oben bereits etwas.
Zum Verzehr schneidet man sie längs auf und entfernt zunächst die nicht essbaren Kerne. 20Das Fruchtfleisch ist übrigens rein weiß verfärbt sich bei der Zubereitung etwas. Die Cherimoya ist ideal als Dessert in Obstsalaten für Cremes oder in eisgekühlten Mixgetränken.
Dann die Cherimoya einmal halbieren und wie eine Kiwi auslöffeln. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ananas Banane und Zimt. Ebenso wird sie Zimt- oder Zuckerapfel genannt.
Schließlich geben Sie fein gewürfelten Räucherschinken und etwas frisch geriebenen Meerrettich darüber und würzen das Ganze mit je einer Prise Pfeffer und Zucker. Das cremig-weiche Fruchtfleisch ist mild süss und äusserst wohlschmeckend. Dann kann man das.
Vor dem Genuss die Schale gründlich unter fließendem Wasser waschen. Dazu halbieren Sie die Früchte und schneiden sie über Kreuz ein. Die reife exotische Frucht sollte schnell verzehrt werden da sie nicht lange lagerfähig ist und matschig braun wirdGegessen wird das Fruchtfleisch auch we.
28Zubereitung und Verwendung von Chirimoya Wenn die Frucht sich außen etwas schwärzlich färbt und weich wird ist sie reif und genießbar. Hier geht es zu unserem Dessert-Vorschlag. Aufgrund ihrer Cremigkeit wird sie gerne zur Zubereitung von Desserts wie Pudding Cremes oder Eis verwendet.
Die Cherimoyas in Hälften scheiden und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. 7Es schmeckt leicht säuerlich und überaus aromatisch. Als Frucht ist die Cherimoya sehr gut zum Rohverzehr geeignet.
Fresca Finden Sie Produkte aus dem Migros Supermarkt und. 14Cherimoya heißt kalte Frucht und sie gehört zu den Gewächsen der Annonen. Cherimoya ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Annonengewächse.
Hier wäre es möglich die Früchte vorher mit diversen Spirituosen wie beispielsweise Weinbrand oder Likör leicht zu marinieren. Die Chirimoya kommt ursprünglich aus Mexiko wo man sie roh isst aber auch zur Eisherstellung nutzt. 18Wird die Cherimoya weicher und lässt sich leicht eindrücken ist die Frucht reif und bereit zum Verzehr.
Lösen Sie Samen mit einem kleinen Löffel aus dem Fruchtfleisch und löffeln Sie die Hälften leer. Andernfalls bietet es sich an die Cherimoya mit etwas kandiertem Ingwer sowie Vanillinzucker zu akzentuieren.
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